ポケットモンスター ダイヤモンド

ニンテンドーDS

RSSを購読する

ゲーム詳細

ポケットモンスター ダイヤモンドのカバー画像 million3

ポケットモンスター ダイヤモンド

メーカー:
任天堂 
機種:
ニンテンドーDS
ジャンル:
RPG 
発売日:
2006年9月28日
HP:
公式ホームページ
年齢区分:
全年齢対象

このゲームのワザップ!ランキング総合評価

投票しよう!このゲーム・・・

このゲームを追加!

ゲームニュース

RSS

あなたの みんなのポケモン牧場 にポケサンメンバーがやってくる

今後のmii配信予定 三沢光晴&山本 08・12・30〜09・1・5  秋山隊員 09・ ...

発売から14週目、『プラチナ』200万本突破!

エンターブレインの調査によると16日、「ポケットモンスター プラチナ」の国内販売数が200万本を突破 ...

『ポケモン牧場』にゴルゴ所長やしょこたん部長がやってくる!

ポケモンは、配信中のWiiウェア『みんなのポケモン牧場 プラチナ対応版』において、テレビ東京系列で放 ...

新型ニンテンドーDS「ニンテンドーDSi」

任天堂が正式に新型ニンテンドーDS「ニンテンドーDSi」を発表。 新機能が数々搭載された。

科学界にもゲーム脳?遺伝子にゲームキャラの名前がつく。

「ピカチュリン」という遺伝子が大阪バイオサイエンス研究所の研究チームにより発見された。もちろん名前の ...

ゲームニュース一覧

ゲーム動画

RSS

dummy

DS版ポケモン 半自動卵ふ化機

DS版ポケットモンスター(ポケモン)の卵を自動でふ化させてくれる装置です。 以 ...

dummy

ぽけもん バトリオ 映像

ぽけもん バトリオ 映像

dummy

ポケモン☆歴代チャンピオンBGM

なつかしいBGMがたくさんあります。

dummy

ポケモンダイヤモンドPAR改造

プロアクションリプレイの主人公が女になるコードを使った裏技です。

dummy

ポケモン育成講座 1日目 ?種族値と個体値について?‐ニコニコ動画(秋)

ポケモンを、プラチナから始めた方は、是非見て、ライバルに差をつけましょう!もちろ ...

ゲーム動画一覧

ピックアップ裏技

暗黒世界ナギサシティの海

四天王1人目から 暗黒世界に入り 右に869歩 下に747歩で 探検セットを使って すぐでて 右を向いて波乗りをすると 評価有難うございます ... [詳細ページへ]

★★★★★
評価 20

裏技一覧

ピックアップ攻略

バトルタワー10ランク制覇ポケモンたち―。

最近バトタワの10ランクを制覇しましたんで、その時のポケを紹介します。参考程度に。 ☆ムウマージ(ラムのみ) ・いたみわけ ・ほろびのうた ・シャドーボール ・ふういん かげぶ ... [詳細ページへ]

★★★★★
評価 2

攻略一覧

このゲームのあれこれ

アイコン
アクセスランキング(過去1週間):5位
アイコン
おもしろいゲームランキング: 4位
アイコン
遊んでもぱっとしないゲームランキング: 1位
アイコン
持ってる!メンバー: 3510人
アイコン
ゲームウォッチ人数:1520人
アイコン
関連ワザップ!グループ: 151
アンケート当選者発表!

ゲームアクション

このゲームについての最新投稿

Xkowaza

GTSで交換できないポケモンとその利用法 が21時06分に投稿されました!

注 )これから書くのは預けることはできるポケモンです。 ... [詳細を見る]

Xurawaza

「一人で通信交換」の真実 が11時45分に投稿されました!

もうお馴染みの「一人で通信交換」。 この裏技の本 ... [詳細を見る]

Xkouryaku

バトルタワー10ランク制覇ポケモンたち―。 が13時15分に投稿されました!

最近バトタワの10ランクを制覇しましたんで、その時のポケを紹 ... [詳細を見る]

ピックアップQ&A

目覚めるパワー

質問

のタイプを教えてくれる人っていますか? それとピンチ△さんレミオヘッドさんいつも回答ありがとうございます。

返答

いえいえ〜 ダイヤモンドには、いませんよ。プラチナなら、『トバリの景品引き換え所』の男が、教えてくれます。

ピックアップレビュー

ポケモン最高

評価:
☆☆☆☆☆

ヤッパリポケモン最高ですね

関連するワザップ!グループ

中学生クラブ!

中学生クラブ!

〜グループ詳細〜 中学生の人はぜひ入会してください!みんなで雑談しましょう! 受験、テストの話もできます! ... [詳細]

金銀リメイク作品総合グループ

金銀リメイク作品総合グループ

2009年発売期待の「金銀リメイク作品」について話し合うグループです。自身がリーダーの「ポケモン交流グループ」との相互 ... [詳細]

ピカチュウのギルド

ピカチュウのギルド

ようこそ ピカチュウのギルド へ! ここではポケダンやDP・プラチナなどの話をして皆で盛り上げていくグル ... [詳細]

ゲーム・裏技・攻略 - ワザップ!

ゲーム収録数
21,239
裏技収録数
343,032
  • ワザップ!に会員登録する
  • ログインする
検索
Copyright © 2001-2009 ワザップ! All Rights Reserved.
品名及び会社名は、各社の商標または登録商標です。