流星のロックマン3 ブラックエース

ニンテンドーDS

RSSを購読する

ゲーム詳細

流星のロックマン3 ブラックエース

メーカー:
カプコン 
機種:
ニンテンドーDS
ジャンル:
RPG アクション 
発売日:
2008年11月13日
HP:
公式ホームページ
年齢区分:
全年齢対象

このゲームのワザップ!ランキング総合評価

投票しよう!このゲーム・・・

このゲームを追加!

ゲームニュース

RSS

『流星のロックマン3』に登場する4体のボスキャラ情報を掲載!

カプコンから現在発売中のDS用A・RPG『流星のロックマン3 ブラックエース』と『流星のロックマン3 ...

ロックマン、とうとう実写映画化!『MEGAMAN :: GET EQUIPPED 200X』

ファンサイトですが、マジで作っているようです。 「PLAY TRAILER」をクリックすると予告編 ...

【TGS2008】キッズコーナーも本日オープン!45タイトルが展示

キッズ向けのゲームが体験できるキッズコーナーが、一般公開日に合わせて本日オープンしました。昨年より多 ...

【TGS2008】二次創作を公認する『ロックマン9』、公式に「違法な改造感」を提供する『流星のロックマン3』

TGS2008では『ロックマン9』と『流星のロックマン3』、ふたつのロックマンに関する発表も行われま ...

『流星のロックマン 3』のe-CAPCOM特典は卓上カレンダー!

カプコンは、11月13日発売のDS用ソフト『流星のロックマン 3 ブラックエース』および『流星のロッ ...

ゲームニュース一覧

ゲーム動画

RSS

dummy

流星のロックマン3 BGM集 増量版‐ニコニコ動画(ββ)

Ωボスとかいれたかったそうですが色んな都合でカットしたとのこと。

dummy

流星のロックマン3BGM集「電波世界」

流星のロックマン3の、ウェーブロード、電脳世界、コスモウェーブが入っています。

dummy

流星のロックマンBGM集「ShootingStar1/2/3」 高音質‐ニコニコ動画(ββ)

流星のロックマンのOPと流星のロックマン2のOPと流星のロックマン3のOPの曲が ...

ゲーム動画一覧

ピックアップ裏技

Ωボス

Ωボスの出現場所です。 スペード サテラポリス本部・しれいしつ・地下シェルター・日本のコスモウェーブ1/2 ダイヤ しれいしつ・日本のコスモウェーブ2・シーサー城・地下シェルター クラブ シーサ ... [詳細ページへ]

★★★★★
評価 3

裏技一覧

ピックアップ攻略

【ネタばれ注意】各verのギガクラスカード

○ブラックエースver ・ウイングブレード 攻撃力450 属性:無 ロックマンのいた場所にアシッドエースが登場。 前に突進攻撃する。 攻撃範囲はカードを使用した列+その左右の列。 突進の ... [詳細ページへ]

★★★★★
評価 8

攻略一覧

このゲームのあれこれ

アイコン
アクセスランキング(過去1週間):102位
アイコン
おもしろいゲームランキング: 274位
アイコン
遊んでもぱっとしないゲームランキング: 748位
アイコン
持ってる!メンバー: 126人
アイコン
ゲームウォッチ人数:59人
アイコン
関連ワザップ!グループ: 12
アンケート当選者発表!

ゲームアクション

このゲームについての最新投稿

Xuwasa

最新作 が18時16分に投稿されました!

2008年の12月15日に発売されたコロコロ1月号の2月号の ... [詳細を見る]

動画

流星のロックマン3 BGM集 増量版‐ニコニコ動画(ββ) が19時46分に投稿されました!

Ωボスとかいれたかったそうですが色んな都合でカットしたとのこ ... [詳細を見る]

動画

流星のロックマン3BGM集「電波世界」 が19時42分に投稿されました!

流星のロックマン3の、ウェーブロード、電脳世界、コスモウェー ... [詳細を見る]

ピックアップQ&A

ジョーカーとアジットエース

質問

ジョーカーとアジットエースがたおせませんたおしかたやオススメのフォルダーやたたかいかたを教えてくださいお願いします

返答

ボスは攻撃パターンが読めてるのでカウンターを取りやすいフォルダにする。 ジョーカーはビルを出すときにパンチします。 パンチが当たった後に自分の下が ...

ピックアップレビュー

やはり流星は

評価:
☆☆☆☆☆

面白いですね! 今回はピーー(ネタバレ)やピーー(またネタバレ)の三人も出てきたし やっぱりワイファイがとまらない!!

関連するワザップ!グループ

流星3 ブラザー結成 バトル申し込み

流星3 ブラザー結成 バトル申し込み

このグループは、みんなでブラザーになったり、バトルを申し込んだりするグループです。みなさん入ってください。 □■□■□ ... [詳細]

流星☆ノイズインパクト☆

流星☆ノイズインパクト☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ★ 流星3ファーストグループ「 流星グループ☆ノ ... [詳細]

SHOOTING STAR ROCKMAN

SHOOTING STAR ROCKMAN

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 入会者大募集! ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆   ★ このグ ... [詳細]

ゲーム・裏技・攻略 - ワザップ!

ゲーム収録数
21,234
裏技収録数
343,019
  • ワザップ!に会員登録する
  • ログインする
検索
Copyright © 2001-2009 ワザップ! All Rights Reserved.
品名及び会社名は、各社の商標または登録商標です。